С 8-ым марта, наталья

Возможно, что стих не совсем твой простой…
В нем осень, что землю покрыла листвой.
В отблеске зрелом уходящего дня
Внесла она в вечер оттенки огня.

Возможно, что стих будет этот простой
И ты удивишься, в нем звук есть живой,
Нанизан он жемчугом синих морей
И весной зазвучит капелью дождей.

Возможно, что сложным окажется стих…
Случилось, что ветер к утру вдруг притих
И пение птиц предрассветной поры
В тебе всколыхнули все чувства любви.

Возможно, не сложен совсем будет стих -
Ворвутся вдруг в ночь блики ярких шутих,
В оттенках цветных засверкают глаза
И пустятся тот час плясать Небеса.

И вот пожеланья мои для тебя:
Не прячь под вуалью свои ты глаза...
Радостным сможешь ты увидеть свой путь,
В нем главное есть – первозданная суть.

Она самый главный источник всех благ
И к ней устремись ты на всех парусах,
Она, что кристалл, заигравшись в дали,
Всего Мирозданья окрасит миры.
06 03 2016г.


Рецензии