Я не стану просить прощения
То что сделано – непростительно.
Вопреки распространенному мнению
Не являюсь ублюдком мнительным.
Я могу быть тираном в агрессии
И могу стать безликою сущностью.
То что сделано – непростительно,
От чего же я все еще мучаюсь?
От чего же взрываюсь я бомбами
Кои падают с неба пыльного?
Игнорируя голову с просьбами,
То что сделано – непростительно?
Разлагаясь леденеющей пыткою
Улыбнусь, раскрываясь в объятиях
Я ублюдок, но вовсе не мнительный
И любить меня необязательно.
16.02.2016
Свидетельство о публикации №116030606758