Здоровая животность

Коллаж Игоря Киселева:"Здоровая животность"

НЕ ПРАВДА-ЛЬ,
ТАЙНОПИСЬ
ЗДОРОВОГО СЕРДЦА,
С ГЛАЗАМИ,
КАК   У МАЛОГО МЛАДЕНЦА..!?

НИ НАД КЕМ НЕ СМЕЁШЬСЯ,
НИ НАД ЧЕМ НЕ
                ЦАРСТВУЕШЬ,
А ПРОСТО...
 ИЗ МОРЯ,
ИЗ ОКЕАНА... МЫСЛЕЙ ВЫХОДИШЬ
            И ТИХО,
           ТИХОЗДРАВСТВУЕШЬ..


Рецензии