Когда ты уедешь
Ярким светом, что возвещает
О близости дома. Потом
Далёкий путь освещает.
Когда твой начнётся поход
Я буду твоей гитарой.
Гитарой, что тихо ждёт,
Ждёт своего музыканта
Я буду в руке пером
Когда ты письмо мне пишешь.
Я буду шейным платком,
Чтоб чувствовать как ты дышишь.
Я буду мягчайшей травой
Искомой твоими стопами
Прохладной, прозрачной водой,
Испитой твоими губами.
Я буду в лесу родником,
Что путник ищет усталый.
Я буду твоим маяком.
Я буду твоей гитарой.
Свидетельство о публикации №116030606724