Жаль

Жаль, друг другу мы не подошли
И с тобой уже не быть нам в паре:
Ведь меня, УВЫ, слегка тошнит,
А тебя, УРА, совсем кумарит...

Жаль, не одолели мы рубеж,
Тот, что возвели друг другу сами
Ты меня теперь, УРА, не съешь
Я тебя, УВЫ, не покусаю...

Жаль, не разглядели мы черту,
Ту, что отделяет ад от рая
Я тебя, УВЫ, не обрету
Я тебя, УРА, не потеряю...


Рецензии