С весенним женским Днем!

С весенним женским Днем!
С прекрасным настроением!
С солнечным теплым лучом!
С первой мимозы цветением!
Пусть счастье живет и покой.
Пусть всегда улыбается мама.
Пусть радуют дети,внуки порой.
Пусть не было б в жизни обмана.
Пусть нежно цветет любовь.
Пусть праздник удачным будет.
Пусть молодежь соберется вновь
И мать пригласить не забудет.
Пусть внуки здоровы растут.
Пусть пополняются семьи.
Пусть в доме царит мир и уют.
Другого я тут не приемлю!


Рецензии