Любовь и ненависть
Такие разные,
а вот не могут друг без друга.
А может не подруги, сёстры это?
Их неразлучней на большой планете нету!
Они друг друга идеально дополняют:
Любовь целует, а сестрёнка обвиняет.
Одна сердечко заставляет чаще биться,
Другая ссорится, и беспричинно злится.
Единое! - А что есть сумма? - Чувство!
В котором страсть, и страх,
и близость до безумства.
В нём рядом ссоры и желание мириться,
Стремленье обнимать и... материться!..
Как плюс и минус - Ничего в итоге!
И мир великий кажется убогим...
Свидетельство о публикации №116030606677
Союз их крепкий долговечен,
Одна крылами наделяет,
Другая - душу в уголь превращает!((((
Лариса Волонина 09.03.2016 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 10.03.2016 14:20 Заявить о нарушении
на дно утянет всеравно !
Молнияра 29.05.2016 14:49 Заявить о нарушении