Рефреном...
Такой же день, такой же час,
Такой же облак в небе плыл,
Да рядом тот же трепет ныл,
И ты такой же тут сидел
И на меня вот так смотрел,
И так же ветер развевал
Мою прическу, ты сказал,
Что это было много раз,
Такой же вечер, день и час,
Такой же снег кругом валил,
И ветер кудри ворошил,
И ты такой же тут стоял,
И взглядом грел, но вновь сказал -
Все это было много раз...
Свидетельство о публикации №116030606662