Спасибо мама за рук твоих тепло

Спасибо  мама  за рук твоих тепло,
За то , что ночью ты  не  досыпала,
Мне в этой жизни очень повезло,
Под колыбельные  твои  я засыпала.

Спасибо ,что меня учила жить,
На трудности смотреть не унывая,
Спасибо, что смогла все объяснить,
К груди своей так нежно прижимая.

Спасибо за молитвы по ночам,
И за заботу в дни когда устала,
За то что все ,читала по глазам,
Еще за то,что мне подругой стала .

У Бога попрошу здоровья для тебя,
И руку помощи всегда подам свою,
Будь счастлива любимая  моя,
За все я мам тебя благодарю.


Рецензии
Ирочка!!Спасибо тебе!!!!Мы все очень любим своих мам!!!

Михаил Кацовский   17.03.2016 12:42     Заявить о нарушении