Про принцессу
Человек, так она говорила.
Не следила за стилем и модой,
Курсом акций, валюты, погодой.
И о Тони не грезила Старке,
Не ходила как хипстеры в парке,
Не считала раскрасками веки,
Не хотела бы быть человеком.
Подарила корону и платья
Милым монстрикам из-под кровати.
И мечтала раздвинуть границы,
В книгах, музыке, снах очутиться,
Где принцессы живут без опаски
И драконы читают им сказки.
Свидетельство о публикации №116030600659