Мой дом - гроза...

Мой дом - гроза,
Ночь холодна,
Качает шторы у окна,

Жаль нет вина,
Согреть себя,
А только грусть лежит одна.

Беру листок,
Пишу слова,
И вижу строки для тебя,

Ты незнакома
Для меня,
Но будто в жизни и любя.

Как одиноко,
Нету сна,
Хожу один туда-сюда,

О память
Жгучая моя,
Воспоминаний нет конца.

Стакан воды,
И пепел вниз,
Ты темный город ожиданий,

Жаль не подаришь
Мне каприз,
Всё тот же, в образе признаний.


Рецензии