Услышать бы...

Она не слышит близкого по духу...                Вопросы задает и думает спросить;                А он молчит в любую непогоду...      Он сердце рвет на части и молчит,                Она находит в мыслях предложения,                Которые когда-то говорил,         И думает,что всякие сомнения    Ей ни к чему!                И дальше все творит,                Так ночью к звездам высоко посмотрит,                Заплачет вслух и тихо отойдет,    Скажи мне, что сейчас так нужно,                А он молчит...                Она ж ответа ждет...


Рецензии