Ода Женщине

Всем женщинам знакомым и незнакомым
на 8 Марта посвящается

Живи, люби,прекрасная моя;
Хочу, чтоб улыбалась ты всегда.
Лучись, сияй как яркая звезда.
Ты—как весна, пришедшая в края.

Чтоб ты любила страстно, не боюсь
В любви признаться, это—навека.
Ведь ты собой как летом облака.
Пусть рядом будешь ты, когда проснусь.

Сегодня —Март.Я солнце подарю.
Ведь это—женский, самый лучший день.
Дарить стихи, цветы тебе не лень.
За все тебя, любовь, благодарю.

Ведь ты, краса, тепло в душе моей.
Любовью женской ты меня согрей!
Люблю тебя и буду я любить.
Всю жизнь тебе хочу я подарить!
6/03/2016г.


Рецензии
Отличный стих!!!!!
Написано от души, сразу чувствуется у автора чистая и светлая душа! Дай Бог ему здоровья, удачи и любви!!!!!

Юрий Подопригора   22.03.2016 11:59     Заявить о нарушении