Любовь стервы

От женщин мы не устаем,
Пока любовь мы излучаем,
А вот когда в душе надлом,
Тогда понятно огорчаем.

Любовь с ненавистью живет,
У них есть только притяжение,
А кто с любовью любви ждет,
То это тела унижение.

У стервы есть мужик барон
И это многих удивляет,
Но есть же физики закон,
Противоположный знак прельщает.

В прекрасных женщин муж глупец
И в этом есть семьи порука,
И даже если он подлец.
Со стороны то вроде мука.

Но вот на деле крепкий брак,
У них взаимное влечение,
Вот в этом жизни нашей смак,
Любовь  магнита притяжение.


Рецензии