Страшилка. Учебно-боевая

Спустился с гор туман,
Над речкой, расстилаясь,
Ущелья, перекрыв,
Надёжно, спрятав лес.
Седой этот обман,
Где всё живёт, скрываясь,
Скрывает и обрыв,
Куда я чуть не влез.

Спасибо интуиции!
Она, хоть отдыхала,
Полёт мой отложила,
Пасть в пропасть не дала.
Стресс вышел из кондиции,
Смерть ручкой помахала.
Аж кровь застыла в жилах…
Такие, вот, дела.

6 марта 2016 года


Рецензии