на распутье...

Никогда не изменяйте любимому делу: будь то – работа, увлечение, хобби, или ваше предназначение. Главное – любимое занятие.  И если возникает заманчивая перспектива измены (перемены деятельности), то обязательно проверьте её состоятельность своим сердцем. Оно – ваше сердечко никогда не обманывает, потому, как не умеет. И если вы чувствуете дискомфорт в отношении замаячившей перемены, или неприятные ощущения, знайте – не ваше! Не послушав ритма честного сердца, вы рискуете получить большое разочарование в жизни. Кроме всего, есть вероятность нажить себе врагов.
А потому, проявите мудрость и осторожность на распутье...

Регулируйте свою судьбу уважением к искренним подсказкам свыше, через барометр души – сердце. И пусть не прельщают вас ни деньги, ни власть, ни тщеславие. Ничего, кроме любви, к чему-то ни было, не рождает удовлетворения собою и комфорта душевного. А это богатство куда ценнее злата и славы, которые бывают временными. Любовь же – вечна! Очень надеемся, что наши советы помогут вам определиться в своем выборе и желании  сказочных перемен. Будьте здоровы, любимы и счастливы. Храни вас Удача и Бог!!!

Принято 6.02.16г, в 14-11 по Москве. ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Почему то сегодня я попала на Твою страницу... Очевидно я слишком застоялась на распутье. Спасибо за мудрость.

Любовь Ашихмина 3   06.08.2020 10:51     Заявить о нарушении
Искренне рада знакомству, дорогая Любушка.
То что ты попала ко мне на страницу - не
случайность, сверху Богу виднее кому куда
и когда... Уверена, что моя повесть на сто
градусов поменяет твое мировоззрение. Эта
ИСПОВЕДЬ ПИСАЛАСЬ СЕРДЦЕМ. Читай, вникай...

http://stihi.ru/2014/10/13/2462

Письмена Небесные   06.08.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.