Свистнул рак
Грянул гром
И мужик стал креститься.
Не буди на заре
После дождя в четверг.
На старой грибнице кресты,
Как на гробнице цветы
Буйно восходят.А ты
Это отверг.
Спи!
Пусть покроется мраком
Убийство двух зайцев,
Синица в руках,
Журавль в облаках.
И прежний твой страх.
Угрожая туре,
Белый конь
Завещал нам учиться
Становиться в каре.
Мы пойдём воевать
С теми кому наплевать
И с теми кто хочет летать.
Мы знаем когда надо спать,
Бедная мать!
Пой!
Пусть откроется сердце
Как утром метро.
И толпы войдут,
Спеша на салют.
А может на суд!
Свидетельство о публикации №116030606502