Ты, Боже, наше оправданье!
Ты к Небесам взгляд направляешь…
Чтобы узнать стезю Спасенья -
В Господнем Духе возрожденье!
К Тебе взываем, Искупитель,
Склоняясь низко, чтобы видеть
Святого Бога пред собою
И исполнять Господню волю.
Ты, Боже, наше оправданье!
Вникаем мы в Твое Писанье…
Чтобы войти в Любви Обитель –
Припасть к рукам Твоим, Спаситель!
Свидетельство о публикации №116030606498
Наталья Близнецова 07.03.2016 17:15 Заявить о нарушении
С любовью обнимаю сестричку и желаю Счастья!
Раиса Дорогая 07.03.2016 22:13 Заявить о нарушении