В трёх шагах от Рая брошусь смело в Ад
Видеть Райский сад.
После я от Рая
брошусь смело в Ад.
А пока жива я,
Не тревожь, Огонь!
В трёх шагах от рая,
Протяну ладонь.
Упаду я в лаву,
А сейчас не жги!
Дай вкусить отраву
С демонской руки.
Свидетельство о публикации №116030606488