Ад наяву

Она не далекая, полная чуши, мысли всегда не о том, ни о сём
Ходит по дому пиная баклуши, скучно походу, а я тут причём
Мне всё равно, не хочу я вдаваться, в этот её нескончаемый бред
Пусть погружается в лужи оргазмов, ей горит красный действительно цвет...

Ужас какой-то, откуда в ней злоба, советы её заставляют гореть
Ты поймёшь позже, когда станешь взрослой, но будет поздно, меня рядом с нет
Пепелом обдаст твою шею и плечи, сморщатся сразу они от тоски
Мысли порочны, сама безнадёжна, парни бегут от неё, чёрт возьми...

Всё надоело, какие проблемы, относись проще и думай всегда
Что говоришь ты, язык твой без меры, словно в ведре, то туда, то сюда
Лучше молчи и займись благим делом, подружкам читай лекции о вине
А то они пьют и е....я со всеми, а ты всё ждешь Принца на белом коне...

Випила мозг весь, достала реально, пишет такую порой ерунду
Что отношение к ней изменяется, ненависть, боль, - это ад наяву
Всё, закрываем уже эту тему, чушь всех достала, прощай, так прощай
Всё же надеюсь, что ты поумнеешь и станешь лучше меня понимать...


Рецензии