Женщина любимая моя

 Моя любимая, нежная женщина,
 Нет милее и краше тебя,
 Ты любовь моя сумасшедшая,
 Улетаю с тобой в облака.

 Ты солнышко, которого свет
 Согревает озябшую душу мою,
 Ты та, кто даст мудрый совет,
 Поднимет меня, если я упаду.

 Желанная, любимая женщина,
 Буду с тобой до конца
 своих дней,
 Ты Богом мне послана,
 Иди же ко мне поскорей.

 Я люблю тебя такой, как ты есть,
 Наша встреча-подарок Небес,
 С тобой рядом душа расцветает,
 Ты сказка, больших чудес не бывает.


Рецензии