От либеральной пропаганды вянут уши

От либеральной пропаганды вянут уши,
Ворьё себя святыми нарекло,
Кто б защитил хотя бы детей души
От лицемерия в котором скрыто зло.
               
Жажда наживы, жажда преступленья,
Вот то что движет этими людьми,
И кокаина холокост не наважденье
И к гибели приводит ход ладьи.
               
И пешки ход и короля всё мука
Где продаются демону за грош,
Они твердят свобода им порука
Но их свобода это алчных ложь.
               
Отнять у тех кто трудится и пашет
И положить на свой швейцарский счёт,
А по закону их всегда отмажет
Дьявол что с силой их и сам растёт.
               
Не слушать, не смотреть, не прикасаться,
В огромном мире что в сетях чумы,
Только тогда в живых можно остаться
И может быть спасти других умы.
                06.03.16г.


Рецензии
Серж, понравилось! Посмотрела год при слове "чума", ааа))) просто ещё одна добавилась)))

Ляля Стрибная   05.11.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.