К замечательному женскому празднику!
Из оперетты "Королева чардаша" ("Сильва")
Основа дней - любовь и красота!
Основа красоты - мгновенья счастья!
Любовь - погожий день или ненастье!
Всё остальное - тлен и пустота.
И существует очень много книг,
картин, симфоний, идеальных зданий,
безумных увлечений и признаний,
что смыслом насыщают жизни миг!
Пронизывает мир к ученью страсть,
желание летать и быть полезным,
влюблённым, ослепительным и честным.
Какая же ещё возможна власть?
О, миром правит женщин красота,
любовь и знания, поступков мудрость,
и года времена, и ночь, и утро
блеск, гибкость, грация и быстрота!
Свидетельство о публикации №116030606429
Ответ звучал по разному из уст и всякий,-
Тот кто сильнее всех, богаче стал.
Он улыбнулся мягко: "Женщина однако"...
С дружеским теплом! Им бы любви и внимания каждый день.
Прочтите новый стих.
Борис Воловик 07.03.2016 19:54 Заявить о нарушении
Юрий Киприянов 07.03.2016 21:03 Заявить о нарушении