Чижик-пыжик где ты был? Из 90-х

Ох ты матушка Россия
Золотая сторона.
Поле черно, небо сине.
Безысходная страна.

Текут реки по Сибири
В беспредельный океан.
Где еще найдешь ты в мире
Необузданный обман.

Наша Таня громко плачет
Разомлела во хмелю.
Под дождями осень скачет.
Таня я тебя люблю.

-Чижик-пыжик где ты был
В это утро раннее?
-Дамочку одну пришил.
Выполнил задание.

Что ж ты чижик стал злодеем
В крови черное крыло.
Вся Россия леденеет,
Злобой душу обожгло...

По долинам и по взгорьям
Слава Богу тишина.
Нет, не вечно наше горе.
Будет сильная страна!


Рецензии