Идиоты

Очень часто гомосексуалов обвиняют в пропаганде гомосексуализма. Это уже слишком банально и совсем не смешно. Идиоты свято верят в то, что сексуальные предпочтения можно навязать пропагандой. Если бы это было бы возможно, то уже давно все геи превратились в натуралов: реклама сисек и прочих бабских прелестей эксплуатируется натуралами очень щедро и повсеместно. Да и наши родители, воспитывая нас в традиционном ключе, вовсе не ожидали, что мы станем геями и лесбиянками :)

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что обманными путями можно склонить натуралов к гомосексуальному опыту 1-2 раза, и многие геи охотно расскажут подобные истории из своей практики. Как правило, для настоящих натуралов такие эксперименты заканчиваются раз и навсегда. А вот склонные к бисексуальности или гомосексуальности, продолжают открывать для себя новые стороны сексуальной жизни.


Рецензии