Демографические размышленя
Ходют и не женится.
Денег нету говорят
Может просто ленится.
Раньше тоже не женились,
Всё свободу берегли.
Нет жены,детишек нету
Одним словом бобыли.
Девки тоже,поздно замуж
Всё кого то ждут да ждут,
А родят дитя какое
Одиночками живут.
Чё творится на деревне,
Все попуталося - срам.
Нужно вовремя женится
И всё делать пополам.
Свидетельство о публикации №116030606348