Крыши

Все крыши улетели давно.
И мы живём под снегом и градом.
От этого кому-то смешно.
А нам как-будто это и надо.

А стены продолжают гулять.
И мы дрожим от бешеной тряски.
От этого кому-то не спать.
А мы как-будто в детской коляске.

И все дома сместились на час.
От солнца окна все захлебнулись.
Но двери заскрипели на нас.
И мы как-будто только проснулись.

От светлых весенних ветров
Остался на лето один жёлтый смерч,
Который сольётся с осенней листвой.
И крыши вернутся домой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.