***
[Ч]ерви
[А]люминиевый
[С]резанный
[Т]опорами
[Л]азерными
[И]нститут
[В]ыгрызут.
[Н]ачисто
[А]втоматически
[В]нмкуда
[С]истема
[Е]ле живая
[Г]рудой мысленных кирпичей
[Д]екристализованых рухнет
[А]рхаизмом пыли оставшись.
!
Свидетельство о публикации №116030606288