Жене 8 марта

Люда радость краше нет,
В приложение букет!
А к цветам я пожелаю,
Жизнь счастливую без края!
Если как-то огорчил,
Что ж прости виновен был.
Укрощу характер вольный,
Лишь бы ты была довольна!
Мне на радость, всем на диво,
Будь счастливой и красивой!

******

Жене как прежде 18,
Она прекрасна, что сказать!
Лет через 5, иль через 20,
Я буду это повторять!

Моя звезда принцесса ночи,
А я конечно твой король!
Югов магнолии цветочек,
Чего прикажешь то изволь!

Пусть на дворе лихая стужа,
Ненастный день, иль солнца зной.
Я буду самым лучшим мужем,
А ты желанной и родной!

С тобой встречаем мы рассветы,
Все тоже чувство де жа вю.
Ты в сотый раз мечта поэта,
Какую жизнь тебя люблю?!


Рецензии