Девятый вал...

Девятый вал- он страшный самый.
Его боятся корабли.
Девятый вал- он сильный самый
Он всё сметает на пути!

Двадцатый век- девятым валом,
Прошёл по жителям земли.
Жизнь искорёжена обвалом
Смертей, несбывшейся любви.

В историю век с валом минул.
Родив волнения свои.
Для власти, денег, силы- стимул,
Вновь карту раскроить, земли.

Крепчают волны, выше стали,
Зловещь политика оскал;
Отчётлив лязг тяжёлой стали.-
Грядёт другой девятый вал!

    2. 02. 2008г.


Рецензии