Вы писали Гаврилиаду?

"...Нет, я такой безвкусной глупостью не занимался. Не отрицаю, что переписал когда-то, а куда переписаное делось - неизвестно. То, что приписывают сие сочинение мне - я отрицаю". А. Пушкин.


Рецензии