Цикл Журавль и синица

Скажи, а как оно менять океан на лужи?
Не верить в своего собственного журавля?
Тебя теперь там, наверное, любят…
Уверена – ты ненавидишь себя!

Скажи, а как оно спать с нелюбимой?
Делить с ней кофе и плед?
Тебе ведь нравятся ее руки?
Уверена – «нет!»

Скажи, а как оно осознавать, что сам все разрушил?
Понимать, что предал себя?
Тебе ведь хочется обнять меня утром?
Уверена – «да!»

#Т_Владимировна


Рецензии