***
состояние пустой стеклотары внутри.
Это пост-социальная кома,
где никто не поможет выстроить Рим.
Твой собственный Рим, что с годами
превратился в огромную свалку.
Сердце стало похоже на камень,
и совсем никого не жалко.
Искусство войны - не работает.
Я итак уже все до тла спалил,
и отправил в подарок - к чёрту.
Я не знаю кто есть, и не помню кем был.
По-началу казалось, весело
наблюдать за собой, как за странной сказкой.
Но мечты сотворили месиво,
срывая с лица маску за маской.
И когда последняя упала в грязь,
я заметил, что не отражаюсь
ни в одном из зеркал. Нет ни тела, ни глаз.
Я - ничто, и в нигде останусь.
Свидетельство о публикации №116030606214