Начало утра
Правда встать забыл,
И как сонный зомби,
В кухню я проплыл,
Глаз не открывая,
Кофе заварил,
Бутерброд намазал,
И порезал сыр,
Завтрак это сила,
Утра ритуал,
Во сколько не проснулся,
Главное что встал,
Вот я и проснулся,
Завтрак скушал я,
Выйду я из дому,
Ждут меня дела,
Дел тех вереница,
Будет докучать,
А потом вернусь домой,
И опять же спать.
Свидетельство о публикации №116030606204