Женщинам Танюши
Бригадиры и хохлушки !
Всех я с этим женским днём
Поздравляю и желаю
Что-то светлое в душе !
Отдохнуть бы вам уже...
Только хлопоты одни
В эти в праздничные дни .
Кто без Вас работать будет???
Божьи чудные создания!?
Мужики по жизни блудят
И напьются без сознания !
Ну куда же мы без Вас?
Вы как лошади с телегой !
На возу везёте нас
Алкоголика с калекой.
И дай бог здоровья Вам !
Всем Вам долгого терпения !
Да и к лучшему стремления !
И всех женщин,тёток,мам
С этим днём я поздравляю !
Только счастья в жизни личной !
И погоды лишь отличной
В этот день я всем желаю !
7 03 2001 года
Свидетельство о публикации №116030606196