Ночь на чужой планете

Такая настоящая любовь,
Что сердце может выкипеть до завтра...
Да пусть уже наступит день любой,
Любая пусть на скатерть ляжет карта.

Но только побыстрее. До утра
Дожить! А остальное - будь, как будет.
Над миром ночь, как чёрная гора,
А под горою маленькие люди...

Как восходил на гору эту я
Когда-нибудь расскажут понятые...
О, августа шипящая змея,
Ты непременно станешь ностальгией...

Любовью яд попробуй пережить
Когда темно на улице и рядом
Чугунная гора, иголка, нить -
пропитанная музыкой и ядом...

Картонный голос змЕя, что летит
По медленному небу, слышен вздохом...
Дожить бы до утра, чтоб объявить
Как ночью на чужой планете плохо.


Рецензии
Анатолий! Интересно пишете.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   11.03.2016 19:10     Заявить о нарушении