Года твои пусть ЗАГС считает...
А мы ведь знаем в чём секрет -
Во всём, природа помогает.
Тебе, как раньше двадцать лет!
Душой, как в "студии": игрива
Прелестна, радостна всегда,
По части мужа... справедлива?
Мне кажется ответишь - ДА!
Мне кажется твои желанья
Кратчайший путь в реал нашли,
Исполнили все предписанья
И... С Днём Рожденья, Натали!
Свидетельство о публикации №116030606191