Время для нас

Этиловый дождь прожигает моё сердце,
Из глаз моих не слёзы, а отравленная кровь.
Вновь и вновь я ощущаю внутри себя тошноту,
Естественна была реакция на твою любовь.

И если будешь падать, то я тебе помогу,
Я не вижу смысла всё продолжать сейчас.
И мне всё равно, с кем ты будешь делить и согревать землю,
Но знай, когда-то наступит и время для нас.


Рецензии