Остаток снега съехал с крыш..

  Остаток снега съехал с крыш.
  Похоже,что украли зиму.
  Кругом вода,а там, глядишь,
  Пора в деревню брать корзины.

  А поутру(увы,увы),
  Снег снова выше головы!
  Опять не так,опять ворчишь..
  Нам никогда не угодишь.


Рецензии