8 марта! Любимой маме!

Казалось бы,обычный день...    Но он таким теплом наполнен,  Повсюду свежесть,суета,            А дом цветами весь заполнен!!! Кому мне самый щедрый подарить букет?!                И нежные сказать слова?! Конечно маме !                Самой дорогой-                Родная,я люблю тебя!                8 марта-день весенний,         Пусть трели птиц ,                Что за окном,                Подарят радость и веселье,        Одарят счастьем весь твой дом!!!                Останься навсегда весенней,      И самой родственной душой;    Здоровья,мира,долголетия,  Люблю тебя,я рядом,я с тобой...


Рецензии