Ханс Арп. Он паровой машиной гнёт

4

Он паровой машиной гнёт
из шляпы шляпы делу рад
и выставляет в хоровод
как если б делая солдат.

Приветствует он шляпой их
с трёхкратным ты весь на виду.
И Kakasie завет у них
меняет он на Kakadu.

Не видя их приветствий взрыв
он вкруг себя мчит в грудь бия.
К приветам шляпы подключив
он крышку вовсе сносит с Я.         


Рецензии