Мозг без работы

Свой мозг мы редко загружаем,
Есть городской тюремный быт,
Программы тела выполняет,
Духовный мир для всех закрыт.

Духовный мир,  где дух природы,
Воды, растений и камней,
А в городах  мы жертвы моды,
Где талисман есть чародей.

Мозг без работы не бывает,
Ведь он открыт есть как радар,
Его кто хочет посещает,
Дух,  как невидимый товар.

Мы духам зла даем заряды,
Чужую мысль в словах несем,
И мы не требуем награды,
Так засоряем души дом.


Рецензии