Тоску ты выкуришь!

Тоску ты выкуришь на стареньком балконе,
Мне взглядом бросив под ноги печаль,
Всегда хотела ты встречаться со Столоне,
И то, что расстаёмся, тебе жаль,

Но делишь ты свои невинно мысли,
С мечтой невольно о любви с другим,
И крутятся в тебе блаженства числа,
Играет на душе твоей твой гимн!

А нашу ночь разорванною нитью,
Ветрами носит паутинкой в небесах,
Мою любовь с жестокостью и прытью,
Уничтожаешь ты невозвратимо в прах!

Сергей Йикцирб 13:07 06.03.2016г.

Сергей Йикцирб   06.03.2016 13:49


Рецензии