На дне
кальян, смех фальшивых лучших друзей.
Не смотри на меня, и убери свои руки!
Я на дне добровольно. Себя пожалей!
Мне давно уже выстроена Голгофа,
только я не Иисус. Я - разбойник, и мразь.
Моя жизнь - безобразная катастрофа,
где в финале сплошное дерьмо, и грязь.
Я не думал шутить, когда говорил,
что без ласки твоей меня ждет пропасть.
И будучи мразью, люблю, как любил.
Прости за правду, и за жестокость.
Свидетельство о публикации №116030606133