А мы прощались у вокзала...

А мы стояли и прощались у вокзала,
И не могли  друг друга отпустить...
Зачем,скажи,ты уезжала???
Я ж не смогу потом тебя простить...

И тяжелели плечи от разлуки,
А мысли прыгали,как мотыльки...
Ты нежно протянула ко мне руки,
Я целовал накрашенные ноготки...

Прошла любовь... Да кто ж поверит???
Когда всю душу вымотал до дна...
Но ты ушла,закрыв в вагоне двери,
Уехала в том поезде одна...

Вы скажете,что не бывает,
Такой любви,где много слез???
Одно скажу,лишь сердце знает,
Сколько страданий в жизни перенес!!!


Рецензии