Встала утром под птиц щебетанье...

Встала утром под птиц щебетанье,
Запах свежий вдохнула весны...
Надоело твоё мне молчанье,
Надоели мне мрачные сны..

Встрепенусь!Духом снова воспряну!
Мне под утро споют соловьи..
Эту жизнь я любить не устану,
Даже если всё сердце в крови.

Выйду в поле, любуясь весною.
Как луга приоделись в цветы!
Оставайся навеки со мною,
Раздели этот миг красоты.

А давай, мы пройдёмся по лесу,
Взявшись за руки нежно, слегка...
Поцелуем будил князь принцессу,
На траву уложил, что мягка.

А потом они вместе скакали
В замок чудный из звёздных огней.
И наверное тоже мечтали
Лишь о сказке любви, лишь о ней.


Рецензии