Потерянная запись
Елене Багрецовой
ПОТЕРЯННАЯ ЗАПИСЬ
Когда сгорит последний мой закат,
На Ловатью среди крутых излучин!
Я вспомню поимённо всех девчат,
С которыми был мил и неразлучен.
Делились мы сердечной теплотой.
И в поцелуях яростно сливались.
В любовь, как в омут, сразу – с головой.
И ласками друг друга упивались!
А наши души к бездне всё рвались,
Нас увлекали звёздные дороги!
В своей любви настолько поднялись,
Что часто нам завидовали Боги!..
Когда взойдёт вечерняя заря,
На ней прочту родные сердцу списки.
И буду долго я искать – Тебя,
Но не найду на солнечном том диске!
А как хотел услышать голос твой,
Закат встречать с желанной незнакомкой.
Ну, почему не встретились с тобой,
И запись не оставили потомкам!
4.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030606064