Садху санга 27. 7. 2014

Нет у нас ничего, можете это представить
Видно на Кришну Сахасранам намекает
Он давно решил, как ему жить
Так, чтобы Кришне постоянно служить
Пелену иллюзии с моих глаз он убрал
Вот, что на садху-санге Сахасранам сказал
Политики утверждают, что на Бога они уповают
На самом деле волю Кали они выполняют


Рецензии