есть мужики оптимальные
и абсолютно нормальные
есть тотальные
есть ювенальные
есть и вполне адекватные
все они мне приятные
в этот прекрасный день
есть мужики печальные
клоуны слезного образа
есть мужики венчальные
кольцами убраны косы им
есть прекрасные отцы
есть красавцы подлецы
нет такой мужской твари
что мы в жизни не видали
все они в женский день
превращаются в мою тень
что не перечит
на кухне лепечет
надо схлопочет
надо полечит
детям мороженное
бабе цветы
это мой праздник
пред мною пади!
Свидетельство о публикации №116030606028