Я наверное устала

Я устала, любить в одиночестве….
Мне другой уже больше не стать….
Кто придумал все эти пророчество…
Любить …но его не встречать..

Я устала, от тихой постели…
И приходиться только в ней спать…
Почему на душе нет весенний капелей…
Почему о любви лишь мечтать…

 Я устала, смотреть сериалы…
Хоть и счастливы будут в конце..
Мне так хочется очень мало..
Прикоснуться к любимой спине..

Я устала, Я устала, Я устала
 господи мне прошу помоги…
Ты видишь, Я все испытала …
Господи ,за какие мне это грехи..


Рецензии